九寨沟

安科推出MFI认证USB-C到闪电电源线:3月

西安交通大学

1月15日,苹果公司在去年年底表示,将为USB-C/Lightning电源线打开其MFI认证程序,因此市场上将有更多的第三方选择C 2L电源线。根据9to5Mac的消息,安科今天宣布了它的USB-C/闪电电源线,这将在3月推出,在贝尔金发布其即将推出的电源线。安科,一个经验丰富的苹果配件制造商,向我们展示了MFI认证的USB-C到闪电电源线计划在3月。此电源线和USB-C至闪电电源线将注重耐用性。安科的第一个USB-C到闪电电源线为iPhone用户提供了一些更耐用的选择。电力线USB-C到闪电使用电缆包裹在铝外壳和加强与安科着名的编织尼龙,使其成为一个强大的电源线为家庭或旅行。第二种选择是标准电源线版本,一种覆盖芳纶纤维的USB-C到闪电电源线,其强度和弯曲寿命比市场上任何其他电源线都要长5倍以上。安科的新产品电力线将有3英尺6英尺长,将于3月上市,这可能意味着它和贝尔金将同时上市。但是这些电线的价格还没有确定。安克尔还计划在4月份推出USB-C-to-Lightning音频适配器,专为那些不想放弃有线音频爱好者设计。该适配器允许iPhone用户轻松使用Apple Lightning耳机、Beats Urbeats 3和经MFI认证的Lightning,在带有USB-C端口和最新iPad Pro的Mac上收听音乐。

当前文章:http://www.byz1.com/lfl602/748-1808-59170.html

发布时间:02:38:57

私人伴游怎么找??玫瑰情人网??伴游天下??伴游论坛??私人伴游哪里找??刻章??找伴游??怎么找伴游的??南京伴游??招聘伴游??

<相关文章>

IT之家网友贡献:小米6X魔术改装解锁对讲卷法

首先,看看Volte的成功开放:以下教程:1。让联通开通Volte功能农门春色_蜘蛛资讯网,这在每个省份都是不同的。有些省份可以拨打10010或发送短信开通,有些省份不能。如果答案是“是”,请继续下一步。2。确保你的手机是小米6倍和解锁根。如果答案是“是”,请继续。正式来说,Volte的方法实际上是在Mille Note3的基带中用配置文件覆盖民警绊摔抱娃女子_蜘蛛资讯网Mille 6X的基带(因为这两款手机都是高通660,所以可以在某些情况下使用)。警告:切换机器存厦门_蜘蛛资讯网小学生偷开奥迪_蜘蛛资讯网风险。建议备份数据警告:打开volte后,卡1卡2将相反。未发现其他副作用。三。准备材料:1)、miflash 2、最新版本的小米6X、最新的小米刷卡包注3、UltraIS玉林4.8级地震_蜘蛛资讯网O(软盘)4、小米我爱我的祖国_蜘蛛资讯网6X线刷包解压,得到文件目录,如文件目录。修改flash_all.batfastboot%*getvar product 2>