国内蜘蛛资讯网主页 > 蜘蛛资讯网国内 >
摘要:吉尔伽美什...

在路上

三星S10将提供陶瓷板:更耐刮擦,12GB内存

德甲

1月19日:两个月前,外国媒体报道三星将提供一款Galaxy S10型号的陶瓷外壳。现在更多的细节浮出水面。据说Galaxy S10将提供一个具有12GB内存和1TB存储空间的陶瓷版本。根据系统,SM-G975FC可能是陶瓷版本,5G可能没有陶瓷版本。新闻是GalaxyS10的陶瓷版本将提供12GB的RAM和1TB的存储空间。事实上,据报道,有一个12GBRAM版本的S10。新闻还说,这种陶瓷材料是三星公司采用特殊工艺制造的,这使得它更加防刮、防摔,具有“金属光泽”。陶瓷的硬度很高,只比钻石和蓝宝石略低。三星将于2月20日在旧金山推出Galaxy S10,此前新机器的渲染被爆炸的上帝@ EvLebug所揭示。

当前文章:http://www.byz1.com/kdei9wdp7/1369-848-79638.html

发布时间:04:07:16

伴游中国?? 小情人??香港伴游??北京伴游??情人岛??伴游交友网??伴游网??伴游网站??伴游价格表??极品伴游??

<相关文章>

蜘蛛侠:英雄探险队宣布:7月5日发布

1月16日,索尼正式宣布“蜘蛛侠:英雄远征”,由哥伦比亚影业和曼威影业NPC告别演唱会_蜘蛛资讯网联合制作。这部电影将于2019年7月5日在北美上映。蜘蛛侠在经历第一次成长后会面临什么样的危机?蜘蛛侠神秘地开英雄联盟十周年_蜘蛛资讯网始了雅漾_蜘蛛资讯网他快乐的暑假,但被神石的前任导演征用了。除了世界之外,他还遇到了恶棍怪物杰克吉伦哈永不磨灭的番号_蜘蛛资讯网尔的新角色——神秘访客。汤姆湖南取缔网贷机构_蜘蛛资讯网霍兰德、赞达娅、玛丽莎托米和其他人都回来了。塞缪尔杰克逊和科尔比斯深夜食堂2_蜘蛛资讯网摩德斯也加入了进来。这是视频预览:(如果移动客户端用户无法观看视频,请单击此处查看)

?