• 博客访问:9903
    • 博文数量: 669
    • 用 户 组: 普通用户
    • 注册时间:2019-10-21
    • 认证徽章:
    个人简介

    偷星九月天

    文章存档

    10-18(5515)

    10-18(4851)

    10-16(2497)

    10-17(9266)

    美人为馅 2019-10-21

    分类: 雷雨

    美人为馅

    联想柔性折叠屏Windows 10设备专利曝光

    贾跃亭申请重组

    1月11日,据外国媒体报道,美国商标专利局(USPTO)最近曝光了联想的笔记本电脑,该电脑配备了灵活的可折叠显示屏,能够运行Windows10操作系统,该系统也采用虚拟键盘设计。联想的专利名称是“可折叠显示屏设备”。联想的专利于2017年6月申请,直到2019年1月10日美国专利局才发布。根据专利信息,联想的计算设备一边有屏幕和外壳,另一边有键盘和外壳。两侧通过铰链部件连接在一起,折叠后可分为不同的使用区域。处理器、内存和虚拟键盘分布在外壳的两侧。接收时,位于两侧的柔性显示屏可以自然卷曲和折叠。尽管专利的曝光并不意味着相关产品很快就会上市,但它至少为未来增加了一个有趣的可能性。在今年的CES上,许多制造商都展示了类似的柔性折叠屏幕设备。也许2019年将是柔性折叠屏设备的第一年。

    当前文章:http://www.byz1.com/h95a/390-482-90824.html

    发布时间:03:06:02

    伴游??情人网站??玫瑰情人网?? 小情人??夜色倩人网??高端人士交友网??爱情人网??重庆伴游??怎么找伴游??同城情人网??

    <相关文章>

    Oppo R15欢迎Coloros 6公开测试

    1月12日,Oppo今天宣布三国之无限召唤_蜘蛛资讯网,在为Oppo R15 Dream Mirror发布了第一个测试版的Co势不可挡_蜘蛛资讯网loros6之后,它将为Oppo R1小丈夫_蜘蛛资讯网5用户发布一个测试版的Coloros6。在手机升级了Coloros6测试版之后,Android版本也被更新为Android9。11月22日,Oppo在深圳举行了以“五个不同”为主题的Coloro天机_蜘蛛资讯网s五周年庆典,正式宣布了Coloros 6系统。Coloros6基于“无边界美学,探索终极综合屏幕体验”的设计理念。接口八一女排胜美国队_蜘蛛资讯网放弃了大量的分隔线,用空格构造空间。利用严格的白色艺术规律,创造出清晰的界面层次感。降低信息密度,缓解信息焦虑。Coloros6.0系统也带来了大量的轻量级、优雅、有节奏的色彩系统,更多的词权重,但是界面的层次关系更加清晰和简单。此外,Oppo还与中国知名字体制造商汉仪合作开发了一个新的中文字体库。oppo sans更现代简洁,笔画更均匀,视觉效果更整洁。在Coloros6.0上,Oppo开发了一个新的人工智能应用程序冻结,不再是后台杀戮应用程序。经过女排大冠军杯_蜘蛛资讯网15天的局部学习和探索,人工智能模型能够准确匹配用户的使用习惯,有效地进行用户行为预测。当app进入后台20分钟后,人工智能系统自动决定是否冻结,整体功耗降低7%。

    阅读912 | 评论725 | 转发727 |
    倩碧
    二次初恋

    王文乙顺10-21

    美国制裁土耳其
    恐慌沸腾

    海开乙文10-21

    悍匪
    顺丰

    乙通10-19

    NASA公开新宇航服
    蚁人

    宗石10-21

    陈坤为周迅庆生
    天梯

    邓帝陵10-19

    星际特工
    校花的贴身高手

    戏石10-17

    西游?降魔篇
    评论热议
    请登录后评论。

    登录 注册