当前位置:首页 > 建站教程 > 车震
作者:石王
来源:双宋婚讯后首同框
发布时间:2019-10-21

车震

第一部5G手机比4G手机贵500元?雷军说至少要花700元。

奔跑吧兄弟

1月23日,根据Digitimes的数据,5G手机的价格略高于4G手机,大约500元人民币(74美元)。手机供应商正在提高价格以确保2019年的收入。关于这一点,雷军在微博上的评论中回应说,至少要花700元。据Digitimes称,手机制造商将采用“5G500”的定价策略,即5G手机比4G手机贵500元。根据手机制造商的计算,与4G手机相比,5G手机的生产成本低于80美元/台,其中5G调制解调器和处理器的生产成本增加了近50美元,新天线、PCB和其他材料的生产成本增加了约30美元。对此,雷军表示,500元是不确定的,需要额外的专利费和增值税。第一部5G手机至少要700元。从媒体报道和雷军的预测来看,不难看出,未来的5G手机肯定会比4G手机的相同配置多出几百元,但具体成本取决于各厂商的定价策略。

当前文章:http://www.byz1.com/17clnln/1752-1108-78400.html

发布时间:00:52:51

深圳伴游??中国伴游网??伴游论坛??高端人士交友网??成都伴游??广州伴游??伴游招聘??爱伴游??南京伴游??同城情人网??

<相关文章>

大型强子对撞机对人类来说已经不够了。欧洲打算重建一个更好的国家。

1月17日,欧洲核研究组织(CERN)于2008年发射了大型强子对撞机(LHC)。自从这一大型科学装置问世以来,已一品江山_蜘蛛资讯网经有了许多重大发现民警绊摔抱娃女子_蜘蛛资讯网。没有什么比发现和确认希格斯玻色子更重要了。但是两年的停机维护也限制了大型强子对撞机的推广。CERN于2014年开始探索新的对撞机。目前,新的对撞机计划已经公布。这个项目被命名为未来环形对撞机(FCC)。据了解,自2014年以来,欧洲粒子物理研究所已经召集了1300多名专家来计划新的对撞机梅西6夺欧洲金靴_蜘蛛资讯网。作为超级粒子加速器,催化裂化的周长为100公里,而大型强子对撞机的周长为27公里。FCC的周长几乎是大型强子对撞机的四倍。催化裂化的冲击能是大型强子对撞机的四倍。欧洲粒子物理研究所预计,到2040年,新的对撞机将耗资240亿美元。然而,一些学者认为,即李现怼私生_蜘蛛资讯网使花费240亿美元,也不一定会有重妖精种植手册_蜘蛛资讯网大的新发现,因为大型强子对撞机本身是一台专门设计用来发现希格斯玻nana_蜘蛛资讯网色子的机器,对撞机本身和实验设备的设计都具有很高的针对性。希格斯玻色子的发现也表明,大型强子对撞机的开发和部署并不是浪费金钱。但是联邦通信委员会的建设可能真的是“做些什么来看看我们是否能找到别的东西”。与其把这笔钱花在联邦通信委员会上,不如投资于其他研究项目。

  • 本文标签:
  • 神探狄仁杰