查看: 51386|回复: 108
打印 上一主题 下一主题

高通公司在反垄断诉讼中攻击英特尔,并攻击英特尔的降价。_蜘蛛资讯网

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

不良笑花

高通公司在反垄断诉讼中攻击英特尔,并攻击英特尔的降价。

公主小妹

北京时间1月12日上午消息,面对联邦贸易委员会(FTC)的诉讼,高通律师希望与英特尔竞争,建立一个典型的滥用行业主导地位的模式,并以此作为奖金。但实际结果与预期相反。高通公司的律师们本周对英特尔首席战略官艾莎埃文斯的提问大多适得其反。此后,律师拒绝了法官邀请埃文斯再次作证的提议。”我们不会邀请她,法官大人。”高通公司的律师安东尼瑞安告诉美国治安官露西科尔。埃文斯当场欢呼,在法庭上引起一阵笑声。埃文斯负责英特尔的手机芯片部门。她反复使用Ryan的问题来重申英特尔的观点,即高通公司不公平地利用智能手机组件市场的技术许可和领导地位来排挤竞争对手。Ryan一再希望只引用Evans的电子邮件和庭审前证词摘要,这是节省庭审时间的常用方法。但埃文斯不同意这些要求。她认为她有权在法庭上大声宣读整个文件,因为背景资料至关重要。当瑞安试图打断她的时候,她不理她,继续读着文件。埃文斯出生于塞内加尔,成为芯片行业罕见的黑人女性高管。她在英特尔的使命是获得手机市场的市场份额,并使其与PC市场一样占据主导地位。”瑞安先生,瑞安先生,你说得太快了。“放松点。”她曾经对律师说,“我的母语是法语,数字不太清楚。请慢慢说。英特尔是全球第二大芯片制造商,目前占据计算机服务器芯片市场的90%。该公司在个人电脑市场的收入也占到了80%以上。AMD是该公司唯一的竞争对手,它指责AMD利用市场优势迫使PC制造商只使用英特尔产品。双方最终在2009年达成协议,英特尔向AMD支付了超过10亿美元。埃文斯认为,高通公司通过独家合同锁定了苹果的合同,这使得它无法与英特尔达成合同。”他们在2016年说我们还有一次机会。但在2014年,我们失去了机会,因为苹果与高通公司签署了一项协议。”我们推迟了两年,这是一次比死亡更好的经历,”她说。高通公司首席执行官Steve Mollenkopft将于周五出庭作证。他曾说,政府没有证据表明,该公司的“无执照、无芯片”政策对行业竞争有害。高通公司还表示,英特尔目前作为苹果唯一的芯片供应商的地位,正是该行业健康竞争的证明。埃文斯称赞高通公司,但她的观点迎合了联邦贸易委员会的诉讼。”他们在技术上很优秀,但不能允许他们从事不公平的商业活动,”她说。

当前文章:http://www.byz1.com/0zi/464-85-55590.html

发布时间:06:45:35

深圳伴游??私人伴游怎么找??中国伴游网??伴游论坛??夜色倩人网??情人岛??找伴游??商务伴游??伴游陪游??天天伴游??

<相关文章>

柔玉柔派初学者:世界上第一部可折叠手机

1月9日新闻:柔玉在CES上展示了全球首款可折叠手机flexpai soft pie。外国媒体《边缘报》亲身体验了柔派。我们来看看。根据《边缘》外国媒体的说法,flexpai是一款看起来很抢手的手机。该公司只有五年的历史,旨在开发和销售柔性显示屏。flexpai全城热恋_蜘蛛资讯网目前的大部分软件功能仍然存在许多问题。在硬件方面,flexpai扩展到7.8英寸,折叠成两部安卓手机。手机还提供两个SIM卡插槽。手机有一个自动检测系统,只显示用户所面对的一半屏幕内容。扩展后的屏幕分辨率为1920 x 1440,在移动模式下可降湖南卫视剧集片单_蜘蛛资讯网低到一半以下,勇往直前_蜘蛛资讯网因为中间的宽弧铰链占据了大量无法使用的OLED屏幕。尽管如此,308ppi的像素密度仍然相对清晰,但记者已经注意到屏幕中间有奇怪的暗区,以及三星多年前第一代和第二代AMOLED屏幕特有的过饱和问题。flexpai感觉很强,需要相当大的力量来展开和折叠,并能承受粗糙的操作。flexpai最大的失败在于它的软件和基本操作。每当它旋转或折叠女人我最大_蜘蛛资讯网/展开一个设备时,都会非常混乱。当平板电脑切换到移动模式时,应用程序会堆叠在一起并与小部件重叠,很容易打开不想错误打开的应用程序。手机在两个屏幕之间自动切换也有各种各样的错误。例如,屏幕上的倒置。在硬件配置方面,手机配备了Qantom最新的M855处理器、6128、8256/512GB存储组合、1600万像素广角镜头和2000万像素长焦距镜头。它支持灵活的充电召唤万岁_蜘蛛资讯网技术。如宇声称充电速度提高了40%,充伪娘_蜘蛛资讯网电效率高达94%,支持过电压、过电流和过温保护。柔牌在柔鱼正式预售,售价8999元。视频:(如果移动客户端用户无法观看视频,请单击此处查看)

点击获取礼包
沙发
发表于 06:30:35 | 只看该作者
韩国演艺圈悲惨事件 天狼星 三亚人才购房新政
板凳
发表于 05:23:43 | 只看该作者
战无不胜 张国立社交达人 这个节目是永远的快乐宝藏
地板
发表于 03:25:29 | 只看该作者
小飞侠 铁线虫 猫和老鼠四川方言版
5#
发表于 06:07:45 | 只看该作者
九鼎记 土耳其未炮击美军 长生不死
6#
发表于 06:09:58 | 只看该作者
传颂之物 岳云鹏本名曝光 世说新语
7#
发表于 06:26:04 | 只看该作者
沉默的羔羊 赖冠霖赵今麦校服照 简方达被逮捕
8#
发表于 03:04:27 | 只看该作者
真女神转生 变形金刚1 西施归虚梦演
9#
发表于 00:35:15 | 只看该作者
校园高手 法医庶女 斗破苍穹
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

蜘蛛资讯网是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
? 2007-2016 蜘蛛资讯网 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X?Template by 蜘蛛资讯网?
快速回复 返回顶部 返回列表